El libro para hacer Pan en Casa

16,95 € IVA incluido
  • Ideal para descubrir los ingredientes, las técnicas y los conceptos que hay que entender para hacer un buen pan
  • Con 256 páginas
  • Medidas: 19 x 23 cm
Cantidad
¡Date prisa! Quedan menos de 3 unidades

Envío 2,99€ (+40€ Envío GRATIS)

Envío 2,99€ (+40€ Envío GRATIS)

Pago 100% Seguro

Pago 100% Seguro

Envolvemos tus regalos

Envolvemos tus regalos

Devoluciones GRATIS

Devoluciones GRATIS


  • Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan con una legión de seguidores en internet, explica de una manera muy sencilla todo lo que ha aprendido en estos años dedicados a elaborar pan en casa, mientras enseñaba a cientos de personas a hacerlo.
  • En esta nueva edición las recetas van acompañadas de una amplia selección de vídeos cortos con las claves esenciales de manipulación de las masas (accesibles mediante QR).
  • En las diferentes secciones del libro, los amantes del pan descubrirán: – los ingredientes, las técnicas y los conceptos que hay que entender para hacer un buen pan, todo ello explicado con ilustrativos “paso a paso”; – una serie de recetas que usan las técnicas y los conceptos teóricos que se han visto en la primera parte; las recetas se presentan en tres secciones temáticas, y cada una está ahí porque explica algo nuevo, una técnica o una manera de hacer; cada una va acompañada de sugerencias y variaciones; – un homenaje a algunos panaderos del siglo XXI que hacen pan en nuestro entorno, los portadores de un oficio milenario – en los anexos hay un capítulo dedicado a resolver dudas (Dr. Pan) y un pequeño glosario.
¿Tienes dudas?