Libro Cocinología La Ciencia de Cocinar

ver valoraciones
22,95 € IVA incluido
  • ¡Utiliza la ciencia y cocina como un chef!
  • Lleva tu afición a un nivel superior y dale un giro a tu forma de cocinar.
  • Tapa dura
  • 256 Páginas
Cantidad
¡Producto en Stock!

CÓMPRALO ANTES DE h min s
RECÍBELO MAÑANA VIERNES, eligiendo envío urgente
En península y no aplicable a sábados, domingos y festivos.

Envío GRATIS a partir de 45€

Envío GRATIS a partir de 45€

Podrás pagar en mano

Podrás pagar en mano

Envolvemos tus regalos

Envolvemos tus regalos

Devoluciones GRATIS

Devoluciones GRATIS


Libro Cocinología La Ciencia de Cocinar ideal para regalar a cualquier amante de la cocina ?

Descubre como no hace falta marinar la carne toda la noche, que tener en remojo las especias las hace más aromáticas, que los frutos secos se tuestan mejor en el microondas y que la sal te ayuda a lograr huevos escalfados perfectos.

Lleva tu afición a un nivel superior y dale un giro a tu forma de cocinar.

Productos relacionados

¿Tienes dudas?